鮭缶を使って…白菜のおひたし レシピ・作り方

鮭缶を使って…白菜のおひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
鮭の缶詰めを使って簡単おつまみ!
白菜のおひたしです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水を沸かし沸騰した所で、白菜を茹でる。
    茹で上がったら水気を絞る。食べやすい大きさに切る。
  2. 2 皿に白菜→鮭缶詰め→マヨネーズの順でのせる。
    仕上げに醤油をかける。

きっかけ

簡単おつまみです。

おいしくなるコツ

茹で上がった白菜をしっかり絞る事です。

  • レシピID:1520021334
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし5分以内の簡単料理簡単おつまみ鮭缶白菜
料理名
鮭缶を使って…白菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る