ポテト ピーマン パプリカ 鶏むね焼肉タレ炒め レシピ・作り方

ポテト ピーマン パプリカ 鶏むね焼肉タレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
ピーマンのわたも、タネも一緒に炒めて美味しくいただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油をひき、冷凍ポテトを炒めます
  2. 2 ピーマン、パプリカをカットして、入れます
  3. 3 鶏むねフリッターを縦長にカットして入れます
  4. 4 焼肉タレ、オイスターソース、コチジャンをいれて炒め完成です

きっかけ

鶏むねの余りで甘辛炒めが食べたくて。

おいしくなるコツ

冷凍ポテトをパリッと炒めることです

  • レシピID:1520021190
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉パプリカピーマンフライドポテト
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2023/08/24 09:46
    ポテト ピーマン パプリカ 鶏むね焼肉タレ炒め
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る