揚げ豆腐の玉ねぎスープ漬け レシピ・作り方

揚げ豆腐の玉ねぎスープ漬け
  • 約10分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
玉ねぎ煮込みの汁がたくさんあるので、揚げ豆腐を漬け込みました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 揚げ豆腐を一口大にカットします
  2. 2 豆腐をいれたガラス容器に玉ねぎスープをいれて、一旦レンジでチンします。
  3. 3 一日冷蔵庫でつけて置いてから食べます
  4. 4 レシピID:1520020848
    使ったのはこちらのレシピのスープです

きっかけ

インスタントポッドの煮込みは汁が余りがちなので

おいしくなるコツ

玉ねぎをよく煮込んで甘くすること

  • レシピID:1520020868
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐玉ねぎスープ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る