揚げ豆腐の玉ねぎスープ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 揚げ豆腐 1パック
- 玉ねぎスープ 200ml
作り方
- 1 揚げ豆腐を一口大にカットします
- 2 豆腐をいれたガラス容器に玉ねぎスープをいれて、一旦レンジでチンします。
- 3 一日冷蔵庫でつけて置いてから食べます
-
4
レシピID:1520020848
使ったのはこちらのレシピのスープです
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)