チヌのアラ汁 レシピ・作り方

チヌのアラ汁
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
チヌの骨で簡単汁

材料(4人分)

  • チヌのアラ 1匹分
  • 1000cc
  • 白だし 大さじ2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
  2. 2 チヌのアラを鱗をとりながら洗って鍋に入れていく。
  3. 3 沸騰してきたら白だしと塩で味を整えて完成。

きっかけ

チヌカルパッチョの残りのアラで

  • レシピID:1520020801
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あら汁
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る