チキンとキーマカレーのピタパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピタパン 1/2個
- 鶏もも肉 50g
- 塩コショウ 少々
- サラダオイル 適量
- キーマカレー(残り物) 30gほど
- レタス 1/2枚
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウをかけてもみ込んでおく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、一口大に切った鶏肉を炒める。フタをしてやや弱目の中火で5〜6分ほど蒸すように焼けばオーケー。
- 3 今回は少し余ったキーマカレーを使うのでレンジで温める。
- 4 ピタパンは説明にあるレンジで30秒ほど温める。
- 5 ピタパンにレタスとチキン、キーマカレーを挟めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン鶏もも肉
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2023/03/23 00:34あるもので!おいしくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)