もやしと人参 白滝の明太子和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしと人参を耐熱容器に入れ、レンジの野菜蒸しで約3分チンします。
- 2 しらたきをよく洗い、カットしておきます。
- 3 フライパンでしらたきを水がなくなるまでいためて、もやし、人参を入れ炒めます。
- 4 明太子ペーストをいれて混ぜ、昆布つゆをかけ水分が飛んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)