豚卵とじうどん^ ^ レシピ・作り方

豚卵とじうどん^ ^
  • 約30分
  • 300円前後
ひつじパパ
ひつじパパ
半熟たまごと豚肉が食欲をそそります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、豚肉、タマネギを入れて8割熱を通す。

    ★の調味料を入れて、2分煮込む
  2. 2 溶き卵を入れて、蓋をして2分
  3. 3 鍋にめんつゆ、お湯、うどんを入れて、温める
  4. 4 丼に、うどんとつゆを入れる。
    その上に、豚肉の卵とじをのせて完成

きっかけ

大好きな味

おいしくなるコツ

豚肉の味付けは濃い目に

  • レシピID:1520019826
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん卵とじ
ひつじパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る