費用目安は高い値段にしてますが、 牛肉のランクによっては安くできます! (安い肉も牛脂使えばコク旨!) 冷める時に味がしみる性質を使ってじゃがいもに味をつけるので、完成したら必ず冷めるまで放置し、食べる時温め直して召し上がってください♬
煮込むと光熱費がかかるので、煮込まない肉じゃがを考えようと思ったのがきっかけです。 汁は余らないように少なめに仕上がる分量に なってます。汁だくなのが好きな方は比率は変えず 分量を増やしてください♬
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
安い肉でも牛脂でコクアップ!
味しみっしみのホクホクじゃがいもでなく、
スピーディーな肉じゃがの作り方を
求めている方におすすめ!