人参と小松菜の煮浸し レシピ・作り方
![人参と小松菜の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e79c5ef41b355a51770e271761bca98abb5a0e9c.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
人参を細切りにし水から煮る。
-
2
人参に火が通ったら5cmくらいに切った小松菜を入れる。
-
3
オリゴ糖と白だしで味付け。最後にかつお節をたっぷり入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
![coropann](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/416e2f95131012f53b1fbcb3bb6633bc6c30341e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません