人参と小松菜の煮浸し レシピ・作り方

人参と小松菜の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
coropann
coropann
人参で彩を。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにし水から煮る。
  2. 2 人参に火が通ったら5cmくらいに切った小松菜を入れる。
  3. 3 オリゴ糖と白だしで味付け。最後にかつお節をたっぷり入れる。

きっかけ

比較的安価な小松菜を使った。

  • レシピID:1520019075
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
coropann
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る