豚バラと筍のピリ辛チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 筍とインゲン豆と豚バラ肉を小さめに切っておく。ご飯とたまごを混ぜてたまごご飯状にしておく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉と筍とインゲン豆を炒める。しっかりと火が通ったらいったん取り出しておく。
- 3 フライパンに再度サラダオイルをひき、たまごご飯を入れて強火で炒める。
- 4 ご飯がパラパラとしてきたら、中火にして具材を戻す。
- 5 醤油とコチュジャンを加えてよく混ぜながら炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません