ズッキーニのカリカリチーズ焼き✩ レシピ・作り方
材料(1~4人分)
- ズッキーニ 1/2本
- ピザ用チーズ 50g,20g
- かちり(シラスでも) 5g
- 粗挽きこしょう 少々
- シソ 1枚
作り方
-
1
フライパンにチーズ50gを敷く
チーズの上にかちりと粗挽きこしょうを全体にかける。 -
2
1 に5mmに切ったズッキーニを並べる。
チーズ20gをかけて、火をつけ中火で焼く。 -
3
チーズが茶色くなってフライパンからはがれたら、皿に移してフライパンに戻して裏返す。
少し焼き目がついたら出来上がり。
千切りしたシソをかけてどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
✿sakkuu✿
お金をかけずに、手間をかける。
その手間は手抜きで簡単な節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)