ナスとコーンとミートボールのクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを標準の茹で時間よりも1分短く茹でる。
- 2 ニンジンとタマネギを細く切り、ナスを一口大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ミートボールと野菜を炒める。
- 4 野菜がやわらかくなってきたら水と牛乳とコーン、ブイヨンを入れて一煮立ちさせる。
- 5 具材がなじんできたら茹でたパスタを加え、バターソースと塩、黒コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません