ナスとコーンとミートボールのクリームスープパスタ レシピ・作り方

ナスとコーンとミートボールのクリームスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
スープごくごく飲んでもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを標準の茹で時間よりも1分短く茹でる。
  2. 2 ニンジンとタマネギを細く切り、ナスを一口大に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ミートボールと野菜を炒める。
  4. 4 野菜がやわらかくなってきたら水と牛乳とコーン、ブイヨンを入れて一煮立ちさせる。
  5. 5 具材がなじんできたら茹でたパスタを加え、バターソースと塩、黒コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

ランチパスタ

  • レシピID:1520018415
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタにんじん
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る