コーンとズッキーニのクリームスープパスタ レシピ・作り方

コーンとズッキーニのクリームスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
具沢山スープパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。標準の時間より1分ほど短く茹でる。
  2. 2 ズッキーニを細長く切る。タマネギは薄くスライスし、ニンニクはみじん切りに、鷹の爪は小さく輪切りにする。ベーコンも細長く切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと鷹の爪を炒める。
  4. 4 ズッキーニ、タマネギ、コーン、ベーコンも入れてさっと炒める。
  5. 5 ズッキーニとタマネギがしんなりしてきたら水と牛乳、ブイヨンを入れて沸騰させる。
  6. 6 沸騰したらパスタを入れて、塩で味を整えながら1分ほど煮込んだら完成。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1520018175
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタズッキーニ玉ねぎ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る