鶏ガラスープの素でチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギ、ニンジン、ハムを小さく刻んでおく。
- 2 ご飯とたまごを混ぜてたまごご飯状にしておく。
- 3 フライパンにサラダオイルをひき、ニンジン、長ネギ、ハムを炒める。火が通ったらいったん取り出しておく。
- 4 たまごご飯を強火で混ぜながら炒める。ご飯がパラパラ状になってきたら中火にして、鶏ガラスープの素を加える。
- 5 取り出しておいた具材を戻してさっと混ぜながら塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません