シンプル豚バラキムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉 200gほど
- キムチ 120gほど
- サラダオイル 適量
作り方
- 1 豚バラ肉を一口大に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき豚バラ肉を焼く。両面ひっくり返しながらカリッとなるくらいしっかり焼く。
- 3 キムチを入れてさっと混ぜながら炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)