カザレッチャのクリームスープパスタ レシピ・作り方

カザレッチャのクリームスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
シンプルなおいしさ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カザレッチャ(マカロニ)を茹でる。標準の茹で時間よりも1分ほど短く。
  2. 2 タマネギとニンジン、鶏むね肉を1cm角くらいに切る。
  3. 3 フライパンにサラダオイルをひき、鶏肉、タマネギ、ニンジンを炒める。火が通ってきたら水とブイヨンを入れて煮込む。
  4. 4 火が通ったら、牛乳を入れてふつふつしてきたらカザレッチャを入れて塩で味を整えて完成。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

カザレッチャを入れてから少し長めに煮こんで

  • レシピID:1520017434
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る