砂ずりバジル塩焼き レシピ・作り方

砂ずりバジル塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
砂ずりとネギを焼く

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂ずりを一口大に切る。ネギも斜めに2cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、砂ずりをしっかり焼く。
  3. 3 砂ずりにひととおり火が通ったらネギもいれて炒め、塩コショウとバジルで味を整えて完成。

きっかけ

シンプルおいしい砂ずり好きなので

おいしくなるコツ

塩コショウしっかり

  • レシピID:1520017417
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっくん8922
    やっくん8922
    2024/09/03 13:37
    砂ずりバジル塩焼き
    美味しくなるコツを参考に味をしっかりし作ってみました。本当これねって思いました。次はもう少しバジルを多くして作ってみようと思います。
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る