ミミガーと豚バラ肉のニンニクの芽焼き レシピ・作り方

ミミガーと豚バラ肉のニンニクの芽焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ミミガーと豚バラとニンニクの芽の炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽は4cmくらいに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひきミミガー、豚バラ肉をしっかり炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、ニンニクの芽を入れてさらに2分ほど炒める。塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

ビールにあう

おいしくなるコツ

塩コショウしっかりかけて酒のつまみに良い感じ

  • レシピID:1520017348
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る