クリームチーズししとうポッパー レシピ・作り方
![クリームチーズししとうポッパー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e4258acf3f94114111171e931d791441d01fba7.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(30個人分)
作り方
- 1 しし唐は縦半分に割り、スプーンで中の種とワタをとる。
- 2 クリームチーズを練り、粉チーズ、みじん切りにしたにんにく、酢を加えて混ぜ合わせる。
- 3 バターナイフを使って、2を1に詰める。
- 4 クリームチーズの側にパン粉をまぶす。
- 5 4を天板に並べ、200度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件