クリームチーズししとうポッパー レシピ・作り方

クリームチーズししとうポッパー
  • 約1時間
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
アメリカではよくハラペーニョで作るレシピです。揚げずにオーブンで焼きました。

材料(30個人分)

作り方

  1. 1 しし唐は縦半分に割り、スプーンで中の種とワタをとる。
  2. 2 クリームチーズを練り、粉チーズ、みじん切りにしたにんにく、酢を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 バターナイフを使って、2を1に詰める。
  4. 4 クリームチーズの側にパン粉をまぶす。
  5. 5 4を天板に並べ、200度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

三方原の伯母にしし唐をたくさんもらったので考えました。

  • レシピID:1520016744
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る