野菜炒め レシピ・作り方
![野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6a6595a5f24461736c305c4d0e3eaf0407b80a1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に薄くスライス、にんじんは、4cmの長さの短冊切り、キャベツは一口大にきる
ピーマンは、縦に5mm幅にスライス。 - 2 フライパンに、サラダ油を入れてしょうがを炒め香が立ってきたら、豚こま切れ肉を炒め白くなったらにんじんをいれ炒める。
-
3
次にキャベツ、ピーマン、もやし、エリンギを炒めて、酒
塩で調味し完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません