塩バターフランスの焼き肉トースト レシピ・作り方

塩バターフランスの焼き肉トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
がっつり食べたい時のトースト

材料(1人分)

  • 塩バターフランス 1切れ
  • バター こさじ1
  • 牛薄切り肉 1つかみ
  • にんにく 1かけ
  • アボカドオイル こさじ1
  • 塩コショウ 2ふり
  • 赤ワイン 3てき

作り方

  1. 1 フランスパンは表面がこんがりするまでトーストします。
  2. 2 牛肉と潰したにんにくをフライパンで炒めて塩コショウと赤ワインで味付けします。
  3. 3 1のパンにバターをぬり2をのせてアボカドオイルをかけてできあがり。

きっかけ

お肉が、食べたくて!

  • レシピID:1520016302
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りバゲット・フランスパン食パンその他の牛肉・ビーフ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る