塩バターフランスの焼き肉トースト レシピ・作り方
![塩バターフランスの焼き肉トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a52487997625fcd7f706ec7cc049d4d7910edbc.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩バターフランス 1切れ
- バター こさじ1
- 牛薄切り肉 1つかみ
- にんにく 1かけ
- アボカドオイル こさじ1
- 塩コショウ 2ふり
- 赤ワイン 3てき
作り方
- 1 フランスパンは表面がこんがりするまでトーストします。
- 2 牛肉と潰したにんにくをフライパンで炒めて塩コショウと赤ワインで味付けします。
- 3 1のパンにバターをぬり2をのせてアボカドオイルをかけてできあがり。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません