シーチキンとコーンバターのお稲荷 レシピ・作り方
![シーチキンとコーンバターのお稲荷](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d466b6d96d4847dec0deac3b4de98ecbd62e57c7.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 稲荷あげ 5個分
- 酢飯 お茶碗軽く2杯
- スイートコーン こさじ1
- シーチキン こさじ1強
- バター こさじ1/2
- 塩コショウ 1ふり
作り方
- 1 酢飯に水気を切ったコーンと油をしっかり切ったシーチキンを混ぜあわせます。
- 2 バターをレンジで40度で溶かしたものと塩コショウを1にかけて混ぜ合わせます。
- 3 稲荷揚げに一握りずつ2を詰めて形を整えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません