シーチキンとコーンバターのお稲荷 レシピ・作り方

シーチキンとコーンバターのお稲荷
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 稲荷あげ 5個分
  • 酢飯 お茶碗軽く2杯
  • スイートコーン こさじ1
  • シーチキン こさじ1強
  • バター こさじ1/2
  • 塩コショウ 1ふり

作り方

  1. 1 酢飯に水気を切ったコーンと油をしっかり切ったシーチキンを混ぜあわせます。
  2. 2 バターをレンジで40度で溶かしたものと塩コショウを1にかけて混ぜ合わせます。
  3. 3 稲荷揚げに一握りずつ2を詰めて形を整えてできあがり。

きっかけ

洋風のいなり寿司にしたくて

  • レシピID:1520016156
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る