サーモンとエビのちらし寿司 レシピ・作り方
![サーモンとエビのちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/979d1ccec20f408ccba4472540d8e222966bf325.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
★を切る様に混ぜる。
☆をよく混ぜ合わせる。
弱火に熱したフライパンに油を入れ、☆を入れざっくりとした大きめのスクランブルエッグを作る。 -
2
エビの殻をむき、茹でる。
サーモンに細かく切った、小ネギを軽く混ぜる。 -
3
どんぶりにご飯を盛り、サーモン、エビ、スクランブルエッグを盛る。
仕上げに刻みのりを振りかける。
関連情報
- 料理名
- サーモンとエビのちらし寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/24 19:14とても美味しかったです(o^^o)