ゆで豚と野菜の和風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は、熱湯に一枚ずつ広げて入れ、色が変わったら取り出して、冷まし、一口大にきる。
- 2 キュウリ、だいこん、キャベツは千切りにする。冷水にさらしてパリッとさせ、ざるにあげて水けをきる。
- 3 ボールに、サラダ油、白だし、塩コショウ、レモン汁をつくり。
-
4
皿に、野菜と肉のせる。
作ったドレッシングをかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)