材料(4人分)
- 大根
- 2分の1
- ツナふりかけ
- 大さじ4
- めんつゆ
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ2
- 青のり
- 少量
作り方
-
- 1
- 大根を千切りに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れ、1,大根を炒める。
大根がしなっとなってきた所で、ツナふりかけ、めんつゆを入れさっと炒める。
仕上げに青のりを振りかける。
-
- 3
- ツナふりかけレシピ
ID 1520015592
おいしくなるコツ
ツナふりかけを使う事です。
油っこくなく、さっぱり美味しいです。
きっかけ
おつまみの1品に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツナふりかけを使って時短料理です。