梅チーズを挟んだ美味しいかまぼこ レシピ・作り方

梅チーズを挟んだ美味しいかまぼこ
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
いつもと違ったかまぼこです。
梅、チーズがよく合います。
おせちにも…

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる。
    スライスチーズ1枚を
    12等分に切る。
  2. 2 かまぼこ24枚切る。
    そのうち12枚に1,の練り梅を塗る。
    その上にスライスチーズをのせ、かまぼこでサンドする。

きっかけ

簡単おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

練り梅にかつおぶしがよく合います。

  • レシピID:1520015203
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ簡単おせち料理梅干し簡単おつまみカマンベールチーズ
料理名
梅チーズを挟んだ美味しいかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る