ふわ~とろ~白子の天ぷら レシピ・作り方

ふわ~とろ~白子の天ぷら
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
白子のとろ~ふわ~が美味しい
白子の天ぷらです。

材料(4人分)

  • 白子 250g
  • ★天ぷら粉 50g
  • ★水 20cc
  • ★青のり 少量
  • ★塩 少量
  • 揚げ油 300cc

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる。
    そこへ食べやすい大きさに切った白子をさっくり混ぜる。
  2. 2 揚げ油を中火に熱し、
    1,をカラット揚げる。

きっかけ

白子大好きなので、天ぷらにしました。

おいしくなるコツ

天ぷら粉、白子をさっくり混ぜる事です。

  • レシピID:1520015104
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単おつまみ白子
料理名
とろ~ふわ~白子の天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る