☆大根の皮で甘酢漬☆ レシピ・作り方

☆大根の皮で甘酢漬☆
  • 約15分
  • 100円以下
nonnonnonnon
nonnonnonnon
余った大根の皮を捨てずに美味しく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮と人参は、細切りにする。
  2. 2 塩を揉み込む。
  3. 3 水気をよく絞って、☆とジップロックに入れ、一晩おく。

きっかけ

大根の皮が余ったので。

おいしくなるコツ

ジップロックに入れて、出来るだけ空気を抜くようにすると、しっかり漬かります。

  • レシピID:1520014725
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る