作り方
-
- 1
- ★野菜を食べやすい大きさに切る。
フライパンに油、みじん切りにしたニンニクを香りが出るまで炒める。
そこへ豚肉を炒める。
-
- 2
- 中華麺を茹でる。
茹で上がったら、水で洗い、水気を切る。
1,のフライパンに★を入れ、炒める。
野菜が炒まった所にピーマンをさっと炒める。
-
- 3
- どんぶりに☆を入れ、スープを作る。
そこへ中華麺、野菜炒めをのせる。
おいしくなるコツ
スープの酢の量は、お好みで…
野菜たっぷりでど~ぞ…
きっかけ
変わった冷やし中華を作ろうと思い、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません