残りご飯で…トマトリゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に☆、★を入れ、弱火で10分くらい煮る。
- 2 1,が煮えた所に、茹でたアスパラ、とろけるチーズをたっぷりのせ、蓋をしてチーズがとろけるまで蒸し焼きにする。
きっかけ
ご飯が余ったので、作りました。 ご飯の炊き方を失敗したときにも、作ります。
おいしくなるコツ
柔らかめが好きな時は、じっくり煮込んで下さい。 家は硬めが好きなので、ご飯も硬めに炊いて、さっと煮込むだけです。
- レシピID:1520013838
- 公開日:2018/06/22
関連情報
- 料理名
- 残りご飯で…トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません