残りご飯で…トマトリゾット レシピ・作り方

残りご飯で…トマトリゾット
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
残ったご飯で作る、トマトリゾットです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆、★を入れ、弱火で10分くらい煮る。
  2. 2 1,が煮えた所に、茹でたアスパラ、とろけるチーズをたっぷりのせ、蓋をしてチーズがとろけるまで蒸し焼きにする。

きっかけ

ご飯が余ったので、作りました。 ご飯の炊き方を失敗したときにも、作ります。

おいしくなるコツ

柔らかめが好きな時は、じっくり煮込んで下さい。 家は硬めが好きなので、ご飯も硬めに炊いて、さっと煮込むだけです。

  • レシピID:1520013838
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリアその他のごはん料理残りごはん・冷ごはんドリアリゾット
料理名
残りご飯で…トマトリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る