生クリームたっぷり!チョコバナナピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピザ生地に板チョコをわり、オーブンで8~10分焼く。
とろけた板チョコをスプーンでのばす。 -
2
★生クリーム、砂糖をボールに入れ、泡たてる。
バナナを切る。 -
3
ピザ生地にバナナをのせ、生クリームを絞る。
スプレーチョコを全体な散らす。
きっかけ
子供が甘いピザが食べたいと言うので、 子供のおやつに作りました。
おいしくなるコツ
生クリームを泡たてる時は、大きめのボールに氷水を入れ、一回り小さなボールに生物を入れ、泡たてるといいです。
- レシピID:1520013817
- 公開日:2018/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
最強のコンビピザです!
スイーツピザをど~ぞ!