じゃがいもとキムチのチーズお焼き レシピ・作り方

じゃがいもとキムチのチーズお焼き
  • 約30分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
キムチとチーズがおいしい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはシュレッダーで千切りにし、水にさらす。フライパンにサラダ油を熱し、ジャガイモと塩を加えて炒める。
  2. 2 ジャガイモが柔らかくなったら刻んだキムチを加えて混ぜ、チーズを散らす。丸く成形し、両面をこんがり焼く。

きっかけ

じゃがいもを消費したかったので考えました。

  • レシピID:1520013728
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る