豚カツホットサンド レシピ・作り方

豚カツホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
残った豚カツを利用した朝食です!
ホットサンドにすると簡単朝食の完成です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りに切る。
    豚カツを小さく切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗る。
  3. 3 ホットサンドメーカーに食パン→キャベツ→豚カツ→ソース→食パンの順で重ねる。
    ホットサンドメーカーでこんがり焼く。

きっかけ

子供の大好きなホットサンドを作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズを塗る時は、恥まで塗らないことです。 くっつかなくなります。

  • レシピID:1520013385
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド簡単豚肉料理昼食の献立(昼ごはん)キャベツとんかつ
料理名
豚カツホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る