豚カツホットサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りに切る。
豚カツを小さく切る。 - 2 食パンにマヨネーズを塗る。
-
3
ホットサンドメーカーに食パン→キャベツ→豚カツ→ソース→食パンの順で重ねる。
ホットサンドメーカーでこんがり焼く。
きっかけ
子供の大好きなホットサンドを作りました。
おいしくなるコツ
マヨネーズを塗る時は、恥まで塗らないことです。 くっつかなくなります。
- レシピID:1520013385
- 公開日:2019/07/28
関連情報
- 料理名
- 豚カツホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホットサンドにすると簡単朝食の完成です。