サラダパスタ レシピ・作り方

サラダパスタ
  • 約30分
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
野菜たっぷり和風サラスパ

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 70g
  • レタス 3枚
  • 水菜 1つまみ
  • スライスオニオン 1つまみ
  • カットネギ 1つかみ
  • ☆ポン酢 50g
  • ☆白だし こさじ1
  • ☆柚子胡椒 茶さじ2
  • ☆にんにくすりおろし 茶さじ1
  • ☆グレープシードオイル こさじ2
  • ☆塩胡椒 1ふり
  • ☆削り粉 こさじ1/5
  • 味付けのり 1切れ

作り方

  1. 1 茹でたパスタをボールに入れ食べやすい大きさに切ったレタスと水菜 スライスオニオン カットネギを加えます。
  2. 2 ☆の材料を別の容器で混ぜ合わせ1に加え混ぜ合わせます。
  3. 3 器に盛り味付けのりをちぎってかけて出来上がり。

きっかけ

野菜たっぷりのパスタにしたくて

  • レシピID:1520013343
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタスパゲティサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る