コーンプディング レシピ・作り方
材料(20x20人分)
作り方
- 1 玉ねぎはざく切りにする。フードプロセッサにコーン1缶分のコーンとバターを入れてどろどろになるまで撹拌する。
- 2 玉ねぎを加えて、玉ねぎが細かくなるまで撹拌する。
- 3 2缶分の缶汁、卵、コーンスターチ、塩、オニオンパウダー、マスタード、蜂蜜を加えて混ぜ合わせる。残りのコーンを加えてサッと混ぜ、20x20cmの角皿に入れる。
- 4 400度のオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)