ポークピッツと枝豆の薄焼き玉子 レシピ・作り方

ポークピッツと枝豆の薄焼き玉子
  • 約10分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
混ぜて焼くだけ!薄焼きで時間も短縮!

材料(4人分)

  • たまご 3玉
  • ポークピッツ 1つかみ
  • むき枝豆 大さじ1半
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 塩コショー 1ふり

作り方

  1. 1 材料をボールに入れて溶き混ぜます。
  2. 2 あぶらをひき熱したフライパンに1を平らに流し入れます。
    弱火〜中火で焦がさないようにします。
  3. 3 表面が乾いてきたら裏返し両面焼いて出来上がり。

きっかけ

忙しい朝のメニューに簡単なものを!

  • レシピID:1520012918
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き炒り卵薄焼き卵
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る