塩もみ胡瓜のシャキシャキサンド レシピ・作り方
![塩もみ胡瓜のシャキシャキサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecd3efaaf24d9e5e5499ad62765c5d0bcdb0e2c6.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブランロールパン 1個
- チェダーチーズ 1枚
- 塩もみ胡瓜 2つまみ
- いりごま黒 1つまみ
作り方
-
1
輪切りにした胡瓜を塩もみし水気をきります。
パンに挟むので塩っぱい位が私は好きです! - 2 パンにチェダーチーズをのせてチーズが溶けるまでトーストします。
- 3 胡瓜とゴマをのせてサンドして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません