パセリの天ぷら レシピ・作り方

パセリの天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
お刺身に添えられているパセリが残るので、天ぷらにしてしまいました。野菜嫌いな父がパクパク食べて大成功?!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄力粉、マヨネーズ、水を混ぜ合わせる。パセリの葉の部分に衣をつけ、180度の油でカリッとするまで揚げる。熱いうちに塩をふる。

きっかけ

お刺身のパセリが残ったので。

  • レシピID:1520012522
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る