レア牛カツ レシピ・作り方
![レア牛カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc0448bee4904f0eb2e6a963cb9b9ec9bce1e13f.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 肩ロースステーキ肉 600g
- 塩 6g
- 胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 卵 1個
- 薄力粉 大匙2
- パン粉 適量
作り方
-
1
肉は筋の部分を切る。塩、胡椒、ガーリックパウダーを振り、手で
なじませる。 - 2 卵を割りほぐし、薄力粉を加えて滑らかになるまで混ぜ合わせる。肉に塗りつけ、パン粉をまぶす。
- 3 180度の揚げ油で1枚ずつ上に油を書けながら35秒ずつ揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません