手巻きの具に♪薄焼きたまご☆ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- たまご 3個
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 たまごをボウルにわりいれ、塩とあわせる。
- 2 油をひいたフライパンを熱し、半量ずつ焼いていきます。
- 3 フライパンをまわすようにして、たまごを全体にのばし、火をとおします。
- 4 おおかた火がとおったら、半分におり、ひっくり返して完全に火をとおします。
- 5 残り半分のたまごも同じように焼いて、一口サイズに細くきったら出来あがり☆
関連情報
- 料理名
- 手巻きの具に♪薄焼きたまご☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません