とろーり♪冬野菜とトリモモのおうどん☆ レシピ・作り方

とろーり♪冬野菜とトリモモのおうどん☆
  • 約15分
  • 500円前後
おいしい母ちゃん
おいしい母ちゃん
あったまる~☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆・一口サイズに切ったトリモモ肉・大根・白菜をいれて、煮立たせる。
  2. 2 トリモモに火がとおったら、うどんをいれてほぐす。
  3. 3 うどんがくったりするまで煮たら、火をとめて、別の器にまぜておいた★を加え、全体をまぜる。
  4. 4 混ざったら再度加熱して、ふつふつしてきたら出来あがり☆

きっかけ

冬はとろみうどんがたべたくなるので、作りました。

おいしくなるコツ

しょうがをすって入れても美味しいです!

  • レシピID:1520011979
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん鶏もも肉
料理名
とろーり♪冬野菜とトリモモのおうどん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る