シャキシャキ!大根の茎でじゃこ炒め♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 大根の茎 65g
- ちりめんじゃこ 25g
- 醤油 大さじ2
- いりゴマ 大さじ2
作り方
- 1 大根の茎はできるだけ細かく切る。
- 2 油をひいたフライパンに1とじゃこをいれ炒める。
- 3 醤油とゴマをくわえ、全体に混ざるように炒め、こおばしい香りがしてきたら出来あがり☆
きっかけ
箸休めで作りました。 美味しくて、休まりませんでした。
おいしくなるコツ
ごはんの上にかけてがつがつ食べると・・おいし~☆
- レシピID:1520011955
- 公開日:2016/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません