シャケ混ぜごはん レシピ・作り方

シャケ混ぜごはん
  • 5分以内
みちゆうと
みちゆうと
ごはんが盛り盛り食べれるレシピ。

材料(1人分)

  • シャケ 一切れ
  • ご飯 一杯
  • 少々

作り方

  1. 1 シャケのお魚の骨抜きをし、ほぐして、ボウルにいれ、ご飯と混ぜ合わせる。塩を少しいれ、まぜる。器にもり、出来上がり。

きっかけ

シャケがあったから。

おいしくなるコツ

塩を少しいれると、パンチがあるごはんに。

  • レシピID:1520011867
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
シャケ混ぜごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る