ふんわり♪タラのネギネギソースがけ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タラ 3切れ
- 片栗粉 大さじ4
- 塩 ひとつまみ
- ☆ポン酢 25cc
- ☆たまねぎ(すりおろし) 4分の1
- ☆刻みねぎ 40g
作り方
- 1 タラに塩をまんべんなくふり、片栗粉も全体につけます。
-
2
油をひいたフライパンで両面しっかり焼きます。
(油がとぶので蓋をして焼いてね) - 3 両面やけ火がとおったら、☆をすべていれ、よく煮立たせます。
- 4 全体にソースがまわったら出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)