アメリカで食べたパンプディング レシピ・作り方
材料(20x20人分)
作り方
- 1 レーズンを湯に浸けてふやかす。ボウルに卵を溶きほぐし、砂糖を加えて混ぜ溶かす。牛乳、インスタントコーヒーも加えて混ぜ合わせる。
- 2 コーヒーロールを小さくちぎって加え、レーズン、ラム酒、バニラオイルも加える。軽く混ぜてパンに水分を行きわたらせる。
- 3 20x20cmの耐熱皿に入れ、電子レンジで4分加熱する。向きを変えてさらに1分加熱する。
- 4 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません