肩ロースのホイシンソース焼 レシピ・作り方

肩ロースのホイシンソース焼
  • 約15分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
あとはキャベツも一緒に炒めれば、仕事から帰って20分後にはご飯が…。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉にホイシンソースを揉みこんで10分おく。フライパンを熱して中火にし、豚肉を1枚ずつ広げて焼く。火が通れば出来上がり。

きっかけ

時間がなかったので・・・。

  • レシピID:1520011200
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る