薄めスンドゥブ〜豆腐&白菜〜 レシピ・作り方

薄めスンドゥブ〜豆腐&白菜〜
  • 約15分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
スンドゥブの素を薄めて使ってみました。

材料(2人分)

  • スンドゥブの素 1袋
  • 500ml
  • 味覇 小さじ1/2
  • 白だし 小さじ2/3
  • 絹豆腐 1丁
  • 白菜 1/6玉
  • 粉末唐辛子 3ふり

作り方

  1. 1 鍋に水と白菜を入れて沸かします。
    沸騰したら残りの材料を加えて煮込みます。

きっかけ

スンドゥブの素をボリュームアップしたくて。

  • レシピID:1520011127
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る