ズッキーニのはちみつ味噌漬け レシピ・作り方

ズッキーニのはちみつ味噌漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
塩の量が決めてですので、ズッキーニの水分量によって味をみて加減してください。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは食べやすい大きさに切る。
    味噌、蜂蜜、塩を混ぜ合わせ、ズッキーニにまぶす。
    冷蔵庫で一晩おく。

きっかけ

今年はズッキーニがたくさん採れるのでズッキーニ料理を開発してます。

  • レシピID:1520010615
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る