カニカマとスプラウトのパルメザンガーリックトースト レシピ・作り方

カニカマとスプラウトのパルメザンガーリックトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
簡単モーニング♪
ガーリックが効いてるのでワインのあてにもなります♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • 辛子 0.5cm
  • カニカマ 2本
  • ブロッコリースプラウト 2つまみ
  • ガーリックオイル 5滴
  • パルメザンチーズ 3ふり
  • レモン汁 2滴

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズと辛子をぬり割いたカニカマをのせます。
  2. 2 スプラウト以外の残りの材料をかけてパンがこんがりするまでトーストします。
  3. 3 仕上げにスプラウトをのせて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単トーストを作りたくて。

  • レシピID:1520010061
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ食パンガーリックトースト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る